Menù di Pasqua
Antipasto
Sformato di patate e porcini su crema di parmigiano, crostone Toscano,
carciofi fritti, prosciutto, capocollo, corallina, borraggine in pastella,
quadrotto allo squacquerone e formaggi della Tuscia
Primo
Millefoglie al ragù bianco di cinghiale
Caserecce con carciofi, guanciale e pecorino
Secondo
Punta di vitello ripiena e patate al forno con rosmarino
Dolce
Millefoglie alla crema chantilly e fragole
Acqua, vino e caffè
48€
a persona
Menù di Pasquetta
Antipasto
Crostone Toscano, carciofi fritti, prosciutto, capocollo, corallina,
quadrotto allo squacquerone e formaggi della Tuscia
Primo
Millefoglie al ragù bianco di cinghiale
Caserecce con carciofi, guanciale e pecorino
Secondo
Punta di vitello ripiena e patate al forno con rosmarino
Dolce
Millefoglie alla crema chantilly e fragole
Acqua, vino e caffè
45€
a persona